-
Cette Semaine
Menu du Jour 18,50du lundi au samedi
avec Saladine ou soupe- lundi 23
- penne « all ‘ amatriciana »
- mardi 24
- filet mignon de porc aux herbes
- mercredi 25
- pavé de saumon sur crème de courgette
- jeudi 26
- caesar salad
- vendredi 27
- spaghetti aux crevettes, courgettes et safran
- samedi 28
- risotto à l’orange, mascarpone et pistaches
Suggestion du Chef 23.-servi à midi,
du lundi au samedi- salade caprese avec jambon de Parma et pain frit
Cicchetti
- 1.
- Zucchini fritti & lemon aïoli (végétarien)
- 10.-
- 2.
- Bresaola & bruschetta à l'aubergine
- 12.-
- 3.
- Ricotta, crème de truffe noire & pistaches
- 12.-
- 4.
- Boulettes de bœuf, sauce tomate maison & basilic
- 12.-
- 5.
- Gnocco fritta, prosciutto & stracciatella
- 14.-
Secondi
- 1.
- Saltimbocca alla Romana & camponata
- 32.-
- 2.
- Porchetta au cochon de lait
- 38.-
- 3.
- Parmigiana d'aubergines & aragula sauvage
- 22.-
- 4.
- Loup de mer, épinards, tomates & olives
- 32.-
- 5.
- New-York steack, aragula & parmesan
- 38.-
- 6.
- Veau à la milanaise & sel au citron
- 39.-
- 7.
- Grigliata mista di pesce (pour 2)
- 34.-
Antipasti
- 1.
- Tonnato de veau aux câpres salées
- 18.-
- 2.
- Calamari, citron & chili aïoli
- 18.-
- 3.
- Burrata, carpaccio de betterave &ancienne race de tomate cresson (végétarien)
- 19.-
- 4.
- Antipasto supremo
- 25.-
- 5.
- Antipasto di verdure (végétarien)
- 23.-
- 6.
- Antipasto di formaggio
- 25.-
Pasta
- 1.
- Fregola, clams, saucisse épicée & fenouil
- 24.-
- 2.
- Garganelli alla Bolognese
- 22.-
- 3.
- Tortelli, courge, cacio e pepe
- 22.-
- 4.
- Cavatelli, effiloché de canard & poivre piquant
- 26.-
- 5.
- Agnolotti del plin, truffe noire & parmigiano
- 29.-
- 6.
- Spaghetti, homard du Maine, chili & basilic
- 42.-
Insalate
- 1.
- Aragula, tomates cerises
& gros morceaux de parmesan (végétarien)
- 19.-
- 2.
- Riz noir, petits pois, grenade & noisttes (végétarien)
- 22.-
- 3
- Laitue, betterave, gorgonzola, poire & miel (végétarien)
- 18.-
suppléments- Poulet rôti 8.-, Crevettes braisées 12.-, Saumon 9.-
Pizze
- 1.
- Fior di latte, pesto de basilic & parmigiano
- 22.-
- 2.
- Mozzarella di buffala, tomate & origan
- 21.-
- 3.
- Saucisse Nduja, Brocolis &
oignons caramélisés - 24.-
- 4.
- Fleur de courgette, fromage de chèvre & truffe noire (végétarien)
- 28.-
- 5.
- Focaccia avec coppa di parma, stracciatella & artichauts
- 26.-
Carpaccio & Tartare
- 1.
- Bar, radis rouge, orange et olives (glutenfree)
- 32.-
- 2.
- Carpaccio en robe de Venise (glutenfree)
- 34.-
- 3.
- Tartare de bœuf, cœur de céleri & œuf de caille
- 32.-
- 4.
- Tartare de thon Ahi, chili & avocado (glutenfree)
- 38.-
Dolci
- 1.
- Tarte au citron napolitain confit & fraises
- 12.-
- 2.
- Tiramisù maison
- 12.-
- 3.
- Pannacotta au fruit de la passion
- 12.-
- 4.
- Cheesecake maison
- 12.-
- 5.
- Café gourmand
- 12.-