Warning: Creating default object from empty value in /home/clients/d575e0ba2ccc852232836cd5f51f2a20/web/wp/wp-content/themes/BELLINI_12/page-templates/page-carte.php on line 2
Carte | Caffe Belllini

Caffe Belllini

Italian restaurant

  • home
  • Carte

RESERVATIONS

AT CAFFE BELLINI:

ONLINE RESERVATION

021 351 24 40
  • Cette Semaine

    Menu du Jour 18,50
    du lundi au samedi
    avec Saladine ou soupe
    • lundi 23
    • penne « all ‘ amatriciana »
    • mardi 24
    • filet mignon de porc aux herbes
    • mercredi 25
    • pavé de saumon sur crème de courgette
    • jeudi 26
    • caesar salad
    • vendredi 27
    • spaghetti aux crevettes, courgettes et safran
    • samedi 28
    • risotto à l’orange, mascarpone et pistaches
    Suggestion du Chef 23.-
    servi à midi,
    du lundi au samedi
    • salade caprese avec jambon de Parma et pain frit

Inscrivez-vous

Pour recevoir les annonces de soirées spéciales par email

HORAIRE

lundi au mercredi: 10h00 à 00h00
jeudi: 10h00 à 01h00
vendredi et samedi: 10h00 à 02h00
- Dimanche fermé -

ADRESSE

Rue de la Barre 5  1003 Lausanne

Cicchetti

  • 1.
  • Zucchini fritti & lemon aïoli (végétarien)
  • 10.-
  • 2.
  • Bresaola & bruschetta à l'aubergine
  • 12.-
  • 3.
  • Ricotta, crème de truffe noire & pistaches
  • 12.-
  • 4.
  • Boulettes de bœuf, sauce tomate maison & basilic

  • 12.-
  • 5.
  • Gnocco fritta, prosciutto & stracciatella
  • 14.-

Secondi

  • 1.
  • Saltimbocca alla Romana & camponata
  • 32.-
  • 2.
  • Porchetta au cochon de lait
  • 38.-
  • 3.
  • Parmigiana d'aubergines & aragula sauvage
  • 22.-
  • 4.
  • Loup de mer, épinards, tomates & olives

  • 32.-
  • 5.
  • New-York steack, aragula & parmesan
  • 38.-
  • 6.

  • Veau à la milanaise & sel au citron
  • 39.-
  • 7.
  • Grigliata mista di pesce (pour 2)
  • 34.-

Antipasti

  • 1.
  • Tonnato de veau aux câpres salées
  • 18.-
  • 2.
  • Calamari, citron & chili aïoli
  • 18.-
  • 3.
  • Burrata, carpaccio de betterave &ancienne race de tomate cresson (végétarien)
  • 19.-
  • 4.
  • Antipasto supremo

  • 25.-
  • 5.
  • Antipasto di verdure (végétarien)
  • 23.-
  • 6.
  • Antipasto di formaggio
  • 25.-

Pasta

  • 1.
  • Fregola, clams, saucisse épicée & fenouil
  • 24.-
  • 2.
  • Garganelli alla Bolognese
  • 22.-
  • 3.
  • Tortelli, courge, cacio e pepe
  • 22.-
  • 4.
  • Cavatelli, effiloché de canard & poivre piquant
  • 26.-
  • 5.
  • Agnolotti del plin, truffe noire & parmigiano
  • 29.-
  • 6.
  • Spaghetti, homard du Maine, chili & basilic
  • 42.-


Insalate

  • 1.
  • Aragula, tomates cerises
    & gros morceaux de parmesan (végétarien)
  • 19.-
  • 2.
  • Riz noir, petits pois, grenade & noisttes (végétarien)
  • 22.-
  • 3
  • Laitue, betterave, gorgonzola, poire & miel (végétarien)
  • 18.-

  • suppléments
  • Poulet rôti 8.-, Crevettes braisées 12.-, Saumon 9.-

Pizze

  • 1.
  • Fior di latte, pesto de basilic & parmigiano
  • 22.-
  • 2.
  • Mozzarella di buffala, tomate & origan
  • 21.-
  • 3.
  • Saucisse Nduja, Brocolis &
    oignons caramélisés
  • 24.-
  • 4.
  • Fleur de courgette, fromage de chèvre & truffe noire (végétarien)
  • 28.-
  • 5.
  • Focaccia avec coppa di parma, stracciatella & artichauts
  • 26.-

Carpaccio & Tartare

  • 1.
  • Bar, radis rouge, orange et olives (glutenfree)
  • 32.-
  • 2.
  • Carpaccio en robe de Venise (glutenfree)
  • 34.-
  • 3.
  • Tartare de bœuf, cœur de céleri & œuf de caille
  • 32.-
  • 4.
  • Tartare de thon Ahi, chili & avocado (glutenfree)
  • 38.-

Dolci

  • 1.
  • Tarte au citron napolitain confit & fraises
  • 12.-
  • 2.
  • Tiramisù maison
  • 12.-
  • 3.
  • Pannacotta au fruit de la passion
  • 12.-
  • 4.
  • Cheesecake maison
  • 12.-
  • 5.
  • Café gourmand
  • 12.-
wp -DC